OS X – Time Machine Abfrage bei neuen Festplatten deaktivieren

Wenn Du Time Machine nicht verwendest, fragt dein Mac jedes Mal, wenn Du eine leere Festplatte an den Mac anschließt, ob diese für  Time Machine-Backups verwendet werden soll. Deaktivieren kannst Du diesen Dialog mit dem folgendem Befehl:

defaults write com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool true

Starte danach deinen Mac neu oder logge dich aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.

Zurücksetzen der Einstellung:

defaults delete com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup

Kommentar verfassen