Finder – Darstellungsoptionen zurücksetzen

Für jedes Verzeichnis werden die Darstellungsoptionen separat in einer kleinen, verstecken Datei gespeichert. Der Dateiname lautet dabei immer „.DS_Store“.

Um alle gespeicherten Einstellungen systemweit zu löschen, können mit dem Befehl unten über das Terminal alle diese Dateien auf dem Mac gesucht und gelöscht werden.

sudo find / -name ".DS_Store"  -exec rm {} \;

Kommentar verfassen